Crea sito

Sangria

Viaggiamo un po’ con la fantasia e anche con la cucina????
Oggi vi porto direttamente in Spagna!
Ho preparato una buonissima sangria!
Premetto che non è la vera ricetta, ma ho utilizzato quanto disponibile in casa: non sarà come quella vera, ma è proprio buona!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Porzioni4
  • CucinaSpagnola

Ingredienti

  • 750 mlLambrusco
  • 60 mlVecchia Romagna
  • 60 gZucchero
  • 3Arance
  • 1Arancia (succo)
  • 2Mele
  • 2Pere
  • 180 mlGazzosa (facoltativa)

Preparazione

  1. Ho mescolato lo zucchero con la Vecchia Romagna e il succo di arancia. Aggiunto la frutta a cubetti con la buccia (dopo averla lavata bene). Ho mescolato.

  2. Ho poi finito con la gazzosa (facoltativa – serve per renderla un pò più leggera) e il Lambrusco. Una mescolata veloce e metto in frigo coperto fino a domani a pranzo.

    Da servire poi con ghiaccio!

  3. Un consiglio: il mattino seguente controllate la frutta. Se è ancora soda e compatta allora potete tranquillamente tenerla fino al pranzo, altrimenti sostituitela con frutta fresca.

/ 5
Grazie per aver votato!