Viaggiamo un po’ con la fantasia e anche con la cucina????
Oggi vi porto direttamente in Spagna!
Ho preparato una buonissima sangria!
Premetto che non è la vera ricetta, ma ho utilizzato quanto disponibile in casa: non sarà come quella vera, ma è proprio buona!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Porzioni4
- CucinaSpagnola
Ingredienti
- 750 mlLambrusco
- 60 mlVecchia Romagna
- 60 gZucchero
- 3Arance
- 1Arancia (succo)
- 2Mele
- 2Pere
- 180 mlGazzosa (facoltativa)
Preparazione
Ho mescolato lo zucchero con la Vecchia Romagna e il succo di arancia. Aggiunto la frutta a cubetti con la buccia (dopo averla lavata bene). Ho mescolato.
Ho poi finito con la gazzosa (facoltativa – serve per renderla un pò più leggera) e il Lambrusco. Una mescolata veloce e metto in frigo coperto fino a domani a pranzo.
Da servire poi con ghiaccio!
Un consiglio: il mattino seguente controllate la frutta. Se è ancora soda e compatta allora potete tranquillamente tenerla fino al pranzo, altrimenti sostituitela con frutta fresca.