Finalmente ho trovato la combinazione giusta per una torta di mele golosissima!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sbucciare e tagliare a dadini le mele, bagnarle con il succo di limone per non farle annerire.
Montare a neve ben ferma gli albumi e tenerli da parte.
Nella planetaria, montare il burro morbido con lo zucchero a velo (se non lo avete potete frullare con il minipimer lo zucchero semolato). Aggiungere poi un tuorlo alla volta continuando a montare. Per ultimo aggiungere la farina con il lievito setacciato e la cannella.
Quando il composto è pronto (diventa omogeneo), incorporare gradualmente gli albumi con una spatola, dall’alto verso il basso.
Unire poi le mele a dadini e i gherigli di noci spezzettati.
Mettere in una tortiera da 24 cm di diametro, imburrata e infarinata.
Cuocere in forno statico a 180 gradi per circa 60 minuti. Fare la prova stecchino prima di sfornarla.
Seguimi anche sulla pagina Facebook.
Se vuoi condividere con noi le tue ricette, puoi aggregarti al nostro fantastico gruppo.
Dosi variate per porzioni