Cercavo da tanto un gelato al Kinder Bueno che ricodasse la crema interna del Kinder Bueno e che non fosse solo variegato… ho sperimentato ed ecco il risultato: gelato al Kinder Bueno…FENOMENALE!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 580 glatte intero
- 200 gpanna da montare, 35% di lipidi
- 120 gzucchero
- 55 gdestrosio
- 35 glatte in polvere scremato
- 5 gfarina di semi di carrube
- 100 gcioccolato bianco
- 20 gpasta di nocciole
- q.b.Kinder Bueno
Preparazione
Scaldare latte e panna. Mescolare le polveri e aggiungerle al latte caldo. Portare a 85 gradi per qualche minuto. Aggiungere il cioccolato bianco spezzettato e far sciogliere nel composto.
Mixare aggiungendo la pasta di nocciole.
Raffreddare velocemente e mettete in frigo per una notte.
Mantecare in gelatiera.
Poco prima di spegnere la gelatiera aggiungere 2 barrette di Kinder bueno fatte a pezzetti. Decorare poi con altre barrette tagliate.
Seguimi anche sulla pagina Facebook.
Se vuoi condividere con noi le tue ricette, puoi aggregarti al nostro fantastico gruppo.