Gelato al Kinder Bueno

Cercavo da tanto un gelato al Kinder Bueno che ricodasse la crema interna del Kinder Bueno e che non fosse solo variegato… ho sperimentato ed ecco il risultato: gelato al Kinder Bueno…FENOMENALE!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 580 glatte intero
  • 200 gpanna da montare, 35% di lipidi
  • 120 gzucchero
  • 55 gdestrosio
  • 35 glatte in polvere scremato
  • 5 gfarina di semi di carrube
  • 100 gcioccolato bianco
  • 20 gpasta di nocciole
  • q.b.Kinder Bueno

Preparazione

  1. Scaldare latte e panna. Mescolare le polveri e aggiungerle al latte caldo. Portare a 85 gradi per qualche minuto. Aggiungere il cioccolato bianco spezzettato e far sciogliere nel composto.

    Mixare aggiungendo la pasta di nocciole.

    Raffreddare velocemente e mettete in frigo per una notte.

    Mantecare in gelatiera.

    Poco prima di spegnere la gelatiera aggiungere 2 barrette di Kinder bueno fatte a pezzetti. Decorare poi con altre barrette tagliate.

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria