Frappè di fragole e banane

Oggi a pranzo ho preparato una macedonia semplice con fragole e banane: ne è rimasta una ciotolina…che farne?!?
L’ho messa in freezer e…ecco un bel frappé di fragola e banana. Ricetta semplicissima, ottima per riciclare la solita ciotolina solitaria di macedonia che a casa mia rimane sempre…in più una fantastica merenda per i nostri bimbi.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2 bicchieri
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gFragole
  • 1Banana
  • cucchiaiZucchero
  • 2 cucchiaiSucco di limone
  • 1 bicchiereLatte

Preparazione

  1. Ho tagliato la frutta e cosparsa di zucchero e succo di limone, per creare una macedonia. L’ho messa in freezer per almeno 2 ore. Ho frullato le fragole e le banane congelate aggiungendo latte fino alla cremosità desirata.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.