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Biscotti di frolla al cacao ripieni di crema al caramello

Come vi avevo anticipato, la crema al caramello è molto versatile e può essere usata sia a freddo, sia come ripieno.
Oggi ve la propongo in questi buonissimi biscotti di frolla al cacao ripieni di crema al caramello.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina 00
  • 125 gburro
  • 100 gzucchero
  • 40 gcacao amaro in polvere
  • 1uovo (grande)
  • q.b.crema al caramello spalmabile

Preparazione

  1. In una terrina lavorare il burro con lo zucchero e l’uovo. Aggiungere la farina e il cacao setacciati e impastare velocemente. Ottenere un panetto compatto, che andrà riposto in frigorifero avvolto da pellicola, affinchè si compatti leggermente.

    Togliere dal frigo il panetto e stenderlo con il mattarello, aiutandosi con un pizzico di farina. Arrivare a mezzo cm di spessore e ricavare dei dischetti con un coppapasta.

    Farcire metà dei dischi con un pò di crema al caramello, posta al centro del disco. Coprire con un secondo disco di frolla e sigillare bene i bordi per evitare che in cottura fuoriesca il caramello.

    Cuocere in forno statico a 190 gradi per circa 20 minuti.

    Sfornare i biscotti e farli raffreddare su una gratella.

    Potete servirli con una spolverata di zucchero a velo.

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