Ali di pollo impanate al forno

Piatto decisamente low cost, ma molto gustoso: ali di pollo impanate al forno.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1.2 kg alette di pollo
2 uova
100 ml latte
100 g parmigiano grattugiato
100 g pane grattugiato
q.b. sale fino
1 pizzico aglio in polvere
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

Sbattere le uova con il latte, l’aglio in polvere e salare.

Mette le alette in una ciotola e coprire con il composto di uova.

Chiudere la ciotola con un coperchio e far riposare in frigo per qualche ora.

Scolare dalle uova e impanare con pan grattato e parmigiano miscelati assieme.

Cuocere in forno ventilato a 190 gradi per almeno 30 minuti (dipende dalla dimensione delle alette), spennellando leggermente la superficie delle alette con olio prima di infornare.

Seguimi anche sulla pagina Facebook.

Se vuoi condividere con noi le tue ricette, puoi aggregarti al nostro fantastico gruppo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria