Trofie panna e salmone

Non sapete cosa preparare di veloce ma goloso? Ecco una ricetta che ricorda molto gli anni 80, ma sempre apprezzata da grandi e piccini… le trofie con panna e salmone affumicato.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gTrofie fresche
  • 150 gSalmone affumicato
  • 200 mlPanna da cucina
  • q.b.Latte

Preparazione

  1. Mentre cuociono le trofie in abbondante acqua salata, cuocere in padella antiaderente per 2 minuti le fettine di salmone affumicato e spezzettarle con un cucchiaio in legno. Aggiungere la panna e il latte e far insaporire tutto insieme per altri 3 minuti. Scolare la pasta e condirla con questa golosità!

Note

3,1 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.