La ricetta dei buonissimi pancakes coreani l’ho trovata nella pagina della bravissima Gabriela. A me hanno conquistato il palato 😋😋😋
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFuoco lentoFornello
- CucinaCoreana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Vediamo come preparare i buonissimi pancakes coreani
Ho iniziato a preparare la pastella, ho messo acqua fredda sale e aggiunto farina piano piano, deve venire una pastella né troppo liquida né troppo solida.
Lavate e tagliate sottilissime tutte le verdurine e mettetele da parte.
Ora unite alla pastella le verdurine tagliate.
Prendete una padella antiaderente e ungetela, tipo quando preparate i pancakes dolci o le crepes. Fatela riscaldare e versateci piccole quantità di impasto, una cucchiaiata per volta. Appiattitele un pochino così cuoceranno meglio. Giratele più volte fino a farle un po’ grigliare.
Saranno pronte quando si sarà formata una bella crosticina esterna.
Dosi variate per porzioni
Sono assolutamente da provare un idea facile e veloce ma assolutamente squisita secondo me 😄
Sempre gentile, ti ringrazio.
Buonissima
Grazie Angela, gentilissima.