Pancakes Coreani

La ricetta dei buonissimi pancakes coreani l’ho trovata nella pagina della bravissima Gabriela. A me hanno conquistato il palato 😋😋😋

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFuoco lentoFornello
  • CucinaCoreana

Ingredienti

2 carote
2 zucchina
Mezzo porro
farina di farro (140 grammi)
acqua (130 gr acqua fredda)
1/2 cucchiaino sale (pizzico)
gocce aceto balsamico (facoltativo)

Strumenti

Passaggi

Vediamo come preparare i buonissimi pancakes coreani

Ho iniziato a preparare la pastella, ho messo acqua fredda sale e aggiunto farina piano piano, deve venire una pastella né troppo liquida né troppo solida.

Lavate e tagliate sottilissime tutte le verdurine e mettetele da parte.

verdure tagliate

Ora unite alla pastella le verdurine tagliate.

Prendete una padella antiaderente e ungetela, tipo quando preparate i pancakes dolci o le crepes. Fatela riscaldare e versateci piccole quantità di impasto, una cucchiaiata per volta. Appiattitele un pochino così cuoceranno meglio. Giratele più volte fino a farle un po’ grigliare.

Saranno pronte quando si sarà formata una bella crosticina esterna.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

4 Risposte a “Pancakes Coreani”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.