Su su venite con me a preparare questo boccone goloso 😉
Ingredienti
- 1 Rotolo di pasta sfoglia
- Zucchero
Procedimento per preparare le prussiane facili e veloci
Prendete il rotolo di pasta sfoglia, srotolatelo e cospargetelo di zucchero.
Iniziamo ad arrotolare dal lato piu lungo e ogni volta che si fa un risvolto si cosparge di zucchero, e arriviamo alla metà del rotolo….facciamo la stessa cosa dall’altro lato.
Otterremo così un rotolino che taglieremo in piccoli pezzi larghi più o meno un dito.
Ecco che avremo ottenuto così le prussiane… tuffiamole in una ciotola piena di zucchero e cospargiamo questo su ambo i lati. Disponiamo le prussiane sulla teglia del forno rivestita di carta forno e inforniamo a 200 gradi per 10 minuti, poi giriamole e facciamo cuocere altri 10 minuti…devono essere ben carammellate.
Al termine sforniamo e mettiamo su un bel vassoio.
Dose: 20 prussiane
Tempo: 30 minuti
Difficoltà: bassissima