E allora forza,cosa aspettate, venite con me a preparare questo boccone goloso 😉
Ingredienti
- 150 gr burro
- 150 zucchero
- 4 tuorli
- 350 gr farina 00
- 1 cucchiaio di cannella
- 1 pizzico di sale
- Zucchero a velo q.b
Procedimento per la preparazione dei biscotti alla cannella
Per prima cosa mescoliamo il burro morbido(vi consiglio di tirarlo fuori dal frigo una mezz’ora prima di iniziare la ricetta) con lo zucchero,aggiungere i tuorli e mescolare ben benino. Aggiungere la cannella e il pizzico di sale alla farina e unire il tutto al composto di burro zucchero e uova. Formare una palla e far riposare l’impasto avvolto nella pellicola almeno mezzora in frigo.
Trascorso questo tempo prendere l’impasto,stenderlo e formare i biscotti. Infornare per 10 minuti a 180 gradi. Una volta freddi spolverizzare con zucchero a velo.
P.S: è possibile aggiungere un cucchiaio di cacao all’impasto cosi da poter creare biscotti al cacao e cannella.
Per non perdere le mie ricette seguimi anche su facebook (clicca qui) e lascia un mi piace alla mia pagina Boccone Goloso