Biscotti alla cannella

Se come me adorate  la cannella,oppure volete fare dei regalini personalizzati (magari in vista di qualche festività), allora non potete non provare questi deliziosi biscotti alla cannella.

E allora forza,cosa aspettate, venite con me a preparare questo boccone goloso  😉

biscotti alla cannella
biscotti alla cannella

   Ingredienti

  • 150 gr burro
  • 150 zucchero
  • 4 tuorli
  • 350 gr farina 00
  • 1 cucchiaio di cannella
  • 1 pizzico di sale
  • Zucchero a velo q.b

Procedimento per la preparazione dei biscotti alla cannella

Per prima cosa mescoliamo il burro morbido(vi consiglio di tirarlo fuori dal frigo una mezz’ora prima di iniziare la ricetta) con lo zucchero,aggiungere i tuorli e mescolare ben benino. Aggiungere la cannella e il pizzico di sale alla farina e unire il tutto al composto di burro zucchero e uova. Formare una palla e far riposare l’impasto avvolto nella pellicola almeno mezzora in frigo.

Trascorso questo tempo prendere l’impasto,stenderlo e formare i biscotti. Infornare per 10 minuti a 180 gradi. Una volta freddi spolverizzare con zucchero a velo.

P.S: è possibile aggiungere un cucchiaio di cacao all’impasto cosi da poter creare biscotti al cacao e cannella.

Per non perdere le mie ricette seguimi anche su facebook (clicca qui) e lascia un mi piace alla mia pagina Boccone Goloso

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.