I Tartufini al cocco e cioccolato bianco sono dei dolcetti semplicissimi da realizzare e veramente golosi.
Se siete amanti del cocco, non ve li potete proprio perdere, hanno un sapore molto delicato e si sciolgono letteralmente in bocca..ogni morso vi farà andare in estasi!
E la cosa più bella è che si preparano in pochi minuti, di seguito vi spiego come.
- Preparazione: 15 minuti + riposo 1 Ora
- Cottura: 1 Minuto
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 24 tartufini
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
250 g Cioccolato bianco
-
25 g Burro
-
150 ml Panna vegetale
-
100 g Farina di cocco
Preparazione
-
Iniziate a preparare i tartufini al cocco e cioccolato bianco, tritando quest’ultimo a scaglie e mettendolo in un recipiente assieme al burro.
-
Scaldate la panna fino a quasi raggiungere l’ebollizione, dopodiché versatela direttamente sopra al cioccolato e burro.
Mescolate fino a che il tutto non si sarà sciolto completamente.
-
Aggiungete ora la farina di cocco ed amalgamate bene.
Mettete in frigorifero a rapprendere per circa un’ora.
-
Passato il tempo di riposo il composto sarà bello solido e malleabile con le mani, in questo modo realizzare i tartufini al cioccolato bianco e cocco sarà un gioco da ragazzi.
-
Formate delle palline del diametro di circa 2/3 cm e passatele ulteriormente nella farina di cocco.
-
Et voilà, il gioco è fatto! Non vi resta che gustarli! 😉
Note
Potete utilizzare questa ricetta per realizzare dei simpatici dolcetti: Pulcini al cocco
Alla prossima ricetta! 😉
P.S. Se vi piacciono i miei contenuti e volete rimanere aggiornati con tantissime nuove delizie e altrettante curiosità, seguitemi su Facebook, Twitter , Google+ e Pinterest!
Piękne te kuleczki 🙂
dzięki!! 🙂