Tartufini al cocco e cioccolato bianco

I Tartufini al cocco e cioccolato bianco sono dei dolcetti semplicissimi da realizzare e veramente golosi.
Se siete amanti del cocco, non ve li potete proprio perdere, hanno un sapore molto delicato e si sciolgono letteralmente in bocca..ogni morso vi farà andare in estasi!
E la cosa più bella è che si preparano in pochi minuti, di seguito vi spiego come.

tartufini cioccolato bianco e cocco
  • Preparazione: 15 minuti + riposo 1 Ora
  • Cottura: 1 Minuto
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 24 tartufini
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 g Cioccolato bianco
  • 25 g Burro
  • 150 ml Panna vegetale
  • 100 g Farina di cocco

Preparazione

  1. Iniziate a preparare i tartufini al cocco e cioccolato bianco, tritando quest’ultimo a scaglie e mettendolo in un recipiente assieme al burro.

  2. Scaldate la panna fino a quasi raggiungere l’ebollizione, dopodiché versatela direttamente sopra al cioccolato e burro.

    Mescolate fino a che il tutto non si sarà sciolto completamente.

  3. Aggiungete ora la farina di cocco ed amalgamate bene.

    Mettete in frigorifero a rapprendere per circa un’ora.

  4. Passato il tempo di riposo il composto sarà bello solido e malleabile con le mani, in questo modo realizzare i tartufini al cioccolato bianco e cocco sarà un gioco da ragazzi.

  5. Formate delle palline del diametro di circa 2/3 cm e passatele ulteriormente nella farina di cocco.

  6. Et voilà, il gioco è fatto! Non vi resta che gustarli! 😉

Note

Potete utilizzare questa ricetta per realizzare dei simpatici dolcetti: Pulcini al cocco

Alla prossima ricetta! 😉

P.S. Se vi piacciono i miei contenuti e volete rimanere aggiornati con tantissime nuove delizie e altrettante curiosità, seguitemi su FacebookTwitter , Google+ e Pinterest!

Precedente Torta al cioccolato e Rum Successivo Muffin alle fragole

2 commenti su “Tartufini al cocco e cioccolato bianco

Lascia un commento