Fantasmini cheesecake – ricetta di Halloween

Ed eccoci qui anche quest’anno con i dolci di Halloween, e cominciamo in bellezza con i carinissimi¬†Fantasmini cheesecake! ūüôā
Con delizioso formaggio spalmabile e l’immancabile base di biscotti secchi, sono facilissimi da realizzare e impiegheranno solo pochi minuti del vostro tempo per un risultato favoloso!
Continuate a leggere per scoprire la ricetta!

fantasmini cheesecake
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficolt√†: Bassa
  • Porzioni: 20 fantasmini
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 150 g Biscotti al cacao
  • 50 g Burro
  • 250 g Formaggio fresco spalmabile
  • 125 g Panna da montare
  • 60 g Zucchero a velo

Preparazione

  1. Cominciate a realizzare i vostri fantasmini cheesecake partendo dalla base.

    Tritate finemente i biscotti con l’aiuto di un mixer.

  2. Sciogliete al microonde o in un pentolino il burro, dopodiché versatelo sui biscotti.

  3. Mescolate con un cucchiaio fino a che il burro non si sarà ben assorbito.

    Ora rivestite dei pirottini di piccolo diametro (volendo potete utilizzare anche quelli regolari da muffin) pressando delicatamente sui bordi e sul fondo.

    Riponete in frigorifero.

  4. Realizzate il ripieno mescolando il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo.

  5. Montate quindi la panna ben ferma e poi unitela all’impasto, mescolando lentamente per non farla smontare fino a che non avrete un composto uniforme.

  6. Tirate fuori le basi dal frigo e con una sac a poche createci sopra dei ciuffetti.

    Infine, poggiate delicatamente tre gocce di cioccolato su ognuno per andare a creare gli occhietti e la bocca spalancata.

    Et voil√†, i fantasmini cheesecake sono pronti per essere divorati! ūüėČ

Note

Trovate tutte le mie ricette a tema alla sezione Speciale Halloween

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