Ed eccoci qui anche quest’anno con i dolci di Halloween, e cominciamo in bellezza con i carinissimi Fantasmini cheesecake! đ
Con delizioso formaggio spalmabile e l’immancabile base di biscotti secchi, sono facilissimi da realizzare e impiegheranno solo pochi minuti del vostro tempo per un risultato favoloso!
Continuate a leggere per scoprire la ricetta!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- DifficoltĂ : Bassa
- Porzioni: 20 fantasmini
- Costo: Economico
Ingredienti
-
150 g Biscotti al cacao
-
50 g Burro
-
250 g Formaggio fresco spalmabile
-
125 g Panna da montare
-
60 g Zucchero a velo
Preparazione
-
Cominciate a realizzare i vostri fantasmini cheesecake partendo dalla base.
Tritate finemente i biscotti con l’aiuto di un mixer.
-
Sciogliete al microonde o in un pentolino il burro, dopodichĂŠ versatelo sui biscotti.
-
Mescolate con un cucchiaio fino a che il burro non si sarĂ ben assorbito.
Ora rivestite dei pirottini di piccolo diametro (volendo potete utilizzare anche quelli regolari da muffin) pressando delicatamente sui bordi e sul fondo.
Riponete in frigorifero.
-
Realizzate il ripieno mescolando il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo.
-
Montate quindi la panna ben ferma e poi unitela all’impasto, mescolando lentamente per non farla smontare fino a che non avrete un composto uniforme.
-
Tirate fuori le basi dal frigo e con una sac a poche createci sopra dei ciuffetti.
Infine, poggiate delicatamente tre gocce di cioccolato su ognuno per andare a creare gli occhietti e la bocca spalancata.
Et voilĂ , i fantasmini cheesecake sono pronti per essere divorati! đ
Note
Trovate tutte le mie ricette a tema alla sezione Speciale Halloween
P.S. Se vi piacciono i miei contenuti e volete rimanere aggiornati con tantissime nuove delizie e altrettante curiosità , seguitemi su Facebook, Twitter e Google+ e Pinterest!