impasto per pizza.
1 kg di farina
30 gr d lievito
sale
40gr olio oliva
acqua 350 gr
mettere la farina in una ciotola ben capiente ,fare una casetta cioe un foro di lato x mettere il sale nella farina rikiuderlo..si fa cosi xke di solito il sale non deve mai andare a contatto con il lievito… fare il foro centrale a mo di cratere e’ versare un po d olio l’ acqua lievitante rikiudere la farina e formare una pagnotta ,far lievitare x 25 minuti nel forno chiuso a luce accesa.dopo di ke prendete le teglie oliarle x bene d solito io ne metto 1 bikkierino da caffe mettere un po’ d impasto e stenderlo con le dita unte far riposare stesa nella teglia, la pasta dopo essere stata stesa si distendera’ meglio riprendera’ la sua lievitazione alla superfice .mettere i cosiddetti conzi cioe il lardo i pomodori a pezzi e due tazze da caffe’ di olio versati sopra.
infornare a 180 x 30 min