FOCACCIA FRITTA CON LARDO CALABRESE

Una delizia super calorica.
impasto per pizza.
1 kg di farina
30 gr d lievito
sale
40gr olio oliva
acqua 350 gr
mettere la farina in una ciotola ben capiente ,fare una casetta cioe un foro di lato x mettere il sale nella farina rikiuderlo..si fa cosi xke di solito il sale non deve mai andare a contatto con il lievito… fare il foro centrale a mo di cratere e’ versare un po d olio l’ acqua lievitante rikiudere la farina e formare una pagnotta ,far lievitare x 25 minuti nel forno chiuso a luce accesa.dopo di ke prendete le teglie oliarle x bene d solito io ne metto 1 bikkierino da caffe mettere un po’ d impasto e stenderlo con le dita unte far riposare stesa nella teglia, la pasta dopo essere stata stesa si distendera’ meglio riprendera’ la sua lievitazione alla superfice .mettere i cosiddetti conzi cioe il lardo i pomodori a pezzi e due tazze da caffe’ di olio versati sopra.
infornare a 180 x 30 min556586_3331823935234_663905113_n

Pubblicato da biocosmesicasacuciniamo

Ciao a tutti/e questo blog nasce dal fatto che su fb piu'di 300 donne ci siamo unite ed abbiamo creato due gruppi che postano ricette bio con prodotti facili da reperire... tutti vogliamo fare la cremina casareccia, ma molte volte trovare un prodotto e' assai difficile,quindi la maggior parte delle ricette che leggerete nel blog ,sono esclusivamente con materie prime super reperibili. Oltre a scrivere ricette di cosmesi ,facciamo ricerca di materiale naturale x fare sia riciclo ,che riuscire il piu possibile a pulire la casa quotidianamente, usando prodotti che non inquinino .... e' dato che siamo tutte donne ed amiamo l'arte della cucina, ci sbizzarriamo un tra i fornelli,dalle ricette casarecce regionali ,a quelle light, alla dukan, e per chi non e' a dieta le super caloriche. Sarei ben felice di avere anche qui un gruppo di donne che hanno voglia di confrontarsi e di dare sfogo alla propria estrosita' e creativita' culinaria. grazie un bacio a voi tutte/i