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Caramelle di halloween – gelè ai mirtilli

Caramelle di halloween !
Halloween è alle porte e nella mia cucina non si è capito nulla per tutta questa settimana. Son stata alle prese con le ricette per halloween; sia in versione salata che dolce. Queste caramelle di halloween son delle caramelle commose gelè ai mirtilli buonissime e davvero “paurose”.
Voi avete pensato a come stupire i vostri amici? In fondo alla ricetta, nelle note, troverai il link che ti porterà alla categoria nella quale troverai davvero tantissime ricette per halloween…dalle più semplici a quelle più elaborate

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dolci di halloween
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni6 caramelle
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gZucchero
  • 100 gSucco di mirtillo rosso (meglio se denso)
  • 1/2 cucchiainoSucco di limone
  • 12 gGelatina in fogli
  • q.b.Zucchero (per decorare alla fine)

Strumenti

  • Casseruola
  • Leccapentola
  • Stampini
  • Bilancia pesa alimenti
  • Bacinella

Preparazione

  1. Per prima cosa mettiamo i fogli di gelatina in ammollo nell’acqua fredda e li lasciamo riposare per circa 10 minuti.

    Nel frattempo, nel pentolino portiamo a bollore il succo di mirtilli, il succo di limone e lo zucchero.

    Non appena inizia a bollire il liquido, aggiungiamo i fogli di gelatina strizzata ben bene e mescoliamo per amalgamare bene il tutto.

    Posizioniamo lo stampo di silicone su un tagliere o un piatto piano (sarà più semplice spostarlo una volta riempito), pertanto versiamo il composto negli stampini di silicone, carini questi con la forma di zucchette spaventose, e lasciamo riposare bene in frigo per circa quattro ore.

    Trascorso il tempo di riposo, sformiamo e passiamo le nostre caramelle di halloween nello zucchero semolato.

  2. dolcetti halloween

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