Torta biscotti e cioccolato-Ricetta dolce

  La torta biscotti e cioccolato è super veloce non fosse per il riposo obbligatorio in frigo o freezer e super golosa, la classica preparazione da fare in anticipo e da mostrare trionfalmente per un compleanno di bimbi o per una festicciola famigliare! Se volete preparare home made la crema di nocciole e cioccolato vi suggerisco la ricetta fatta poco tempo fa veramente fantastica e senza il tanto condannato olio di palma e cioè

CREMA DI NOCCIOLE E CIOCCOLATO

TORTA BISCOTTI E CIOCCOLATO

Ricetta dolce 

INGREDIENTI per uno stampo da plumcake capacità di 1 litro

TORTA BISCOTTI E CIOCCOLATO

PREPARAZIONE

Spezzettare il cioccolato fondente e farlo fondere con la crema di cioccolato e nocciole, l’estratto di vaniglia  e il latte a bagnomaria, mescolando fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

Rivestire il fondo e le pareti dello stampo con pellicola trasparente e versare un primo stato sottile di crema di cioccolato, disponendo poi i biscotti allineati.

Coprire con altra crema e continuare facendo strati fino al riempimento dello stampo.

Terminare con la crema e livellare bene la torta biscotti e cioccolato.

Ricoprirla con i confetti di cioccolato in modo il più possibile regolare(il cioccolato era ancora forse troppo caldo e scappavano  da tutte le parti accidenti ^_^).

Coprire lo stampo con pellicola per alimenti e riporre poi in frigorifero per 10/12 ore oppure in freezer se avete fretta ed i vostri ospiti stanno per arrivare…

Estrarre da frigo o freezer in tempo utile prima di servire in tavola…piacerà a grandi e piccoli!

Buon appetito con la Torta biscotti e cioccolato !

Fonte Dolci & Co.

Se vi piace il cioccolato vi suggerisco queste torte…

TORTA MOCACCINA DI E.KNAM

STICKY CHOCOLATE CAKE

TORTA ZEBRATA

Copyright © 2015 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!