FRITTATA DI POMODORI E FETA Ricetta salato

La frittata di pomodoro e feta è una semplicissima preparazione che spesso risolve una cena o un pranzo ed è perfetta per aggiungervi verdurine a dadini, formaggi, salumi, erbe aromatiche insomma un po’ di  tutto!! A me piace moltissimo con le cipolle oppure con le zucchine ma oggi avendo della feta in frigorifero ho sperimentato questa frittata davvero speciale!

Nel blog trovate di particolarmente buono cucinato con le uova

IL ROSTI DI PATATE


FRITTATA DI PASTA AL FORNO

PILOT DI PATATE

FRITTATA DI FETA E POMODORI

INGREDIENTI Per 6 persone 

PREPARAZIONE Lavate e tagliate e dadini i pomodori privandoli preventivamente dei semi interni.

Tagliate a pezzetti i pomodori secchi.

Tritate anche le erbe aromatiche.

Sbattete in una ciotola le uova, aggiungete i due diversi pomodori, la feta sbriciolata, il grana ed il trito di erbe aromatiche.

Versate un poco di olio evo nella teglia e versate il composto che andrà in forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti.

Un diverso modo per gustare la frittata di pomodori e feta , semplice e molto saporito!

BUON APPETITO ^_^

TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE…

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito!   Mi trovate su INSTAGRAM   PINTEREST    YOU TUBE    TWITTER  e sulla pagina del blog su  pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale  e commentare con me le varie preparazioni!!!

Copyright © 2014  Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!