Quindi oggi ho preparato questi crostoni caprino basilico-ricetta antipasto molto sfizioso…
Come insalate vi consiglio
INSALATA ARANCE FINOCCHI OLIVE
E per completare la cena ecco un CROSTONI CON CAPRINO E BASILICO !
CROSTONI CON CAPRINO E BASILICO
INGREDIENTI Per 8 persone 8 fette di pane casereccio, 4 caprini freschi, basilico, 2 pesche noci gialle, 200 g di speck, olio extravergine d’oliva, sale e pepe
CROSTONI CON CAPRINO E BASILICO
PREPARAZIONE Dopo aver lavato il basilico, tritatelo finemente e mescolatelo al caprino, condendo con sale, pepe e un poco di olio per averlo bello cremoso.
Lavate le pesche, sbucciatele, tagliatele a spicchi e fatele saltare in padella con un filo d’olio fino ad averle croccanti.
Grigliate le fette di pane, spalmate la crema di caprino e basilico, aggiungete le fettine di pesche e lo speck.
Particolari e buonissimi questi CROSTONI CON CAPRINO E BASILICO!
Buon appetito….
Per altre ricette di contorni e insalate clicca QUI
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Torna alla HOME PAGE
Non perdere nessuna ricetta, metti il ” mi piace” QUI sulla mia pagina Facebook e QUI sulla pagina di Instagram !
Copyright © 2014 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati