COCKTAIL DISSETANTE ANALCOLICO
INGREDIENTI Per 6 persone
- 600 g di polpa di melone,
- 600 g di polpa di cocomero entrambe ripulite da semini e filamenti,
- 4 pesche possibilmente a pasta gialla,
- 2 dl di thè alla pesca,
- q.b.ghiaccio tritato.
PROCEDIMENTO Prendete il melone e il cocomero ed eliminate la buccia esterna ed i semi TUTTI !
Tagliate poi a pezzetti la polpa dei 2 frutti estivi e metteteli nel mixer e iniziate a frullare il tutto.
Unite poi anche l’altra frutta sempre a pezzetti.
Aggiungete poi il the alla pesca mescolando bene questa bevanda a base di frutta fresca.
Prendete i bicchieri versate la bevanda analcolica e terminate aggiungendo ad ogni bicchiere un cucchiaio circa di ghiaccio tritato.
A questo punto una bella cannuccia e via…..Buona giornata un sorriso e cincin!
GUARDA ANCHE
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE…
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! Mi trovate su INSTAGRAM PINTEREST YOU TUBE TWITTER e sulla pagina del blog su Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright © 2013 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati