Crea sito

SPRITZ ALLA MELAGRANA

Quest’anno mi sono innamorata della melagrana e ne ho fatto di tutti i colori…in cucina chiaramente preparando tante ricettine golose! Dopo primi, secondi e insalate appetitose ecco un aperitivo uno squisito spritz alla melagrana! Lo spritz classico con Aperol(o Campari per stomaci migliori del mio)e bollicine mi piace un sacco e se capita di essere fuori con amici per l’ora dell’aperitivo è sicuramente il mio preferito. La piccola variante col succo di melagrana è egualmente piacevole e tanto per fare la solita viziosa ho pensato bene di cospargere i bordi con lo zucchero semolato, robe che mi sa si facevano ai tempi passati…I miei insomma eh eh! Direi che è un ottimo inizio del pasto quindi seguitemi che si va a cominciare …

Spritz alla melagrana
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: == Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 120 g succo di melagrana
  • 100 g prosecco
  • q.b. zucchero semolato
  • 2 cucchiai chicchi di melagrana

Preparazione

    1. Eliminate la buccia del melograno ed estraetene i chicchi usando  magari i guanti monouso per non colorarvi le dita.
    2. Mettete in una caraffa il succo della melagrana, il prosecco e dopo aver miscelato bene versatene nei calici che avrete se volete, golosamente cosparso di zucchero.
    3. Per fare meglio attaccare lo zucchero vi consiglio due opzioni e cioè bagnare i bordi con acqua oppure con succo di limone…
    4. Versate lo spritz alla melagrana e cin cin ….Mille cose belle e buona giornata!

Consigli e note

Se volete allargare il menù comprendendo anche primi e secondi e contorni con la melagrana vi suggerisco:

  1. Risotto alla melagrana con erba cipollina,
  2. Scaloppe di pollo con radicchio e melagrana,
  3. Garganelli portafortuna,
  4. Contorno fresco e veloce.

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito!   Mi trovate su INSTAGRAM   PINTEREST   GOOGLE +    YOU TUBE    TWITTER  e sulla pagina del blog su  pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale  e commentare con me le varie preparazioni!!!

Copyright © 2017 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.