TORTA PERE & CIOCCOLATO MORBIDISSIMA

INGREDIENTI:

– 120 gr di cacao in polvereCIOCC SEGRETO

– 300 gr di farina

– 250 gr di maionese

– 250 gr di zucchero

– 4 pere medie tagliate a cubetti

– 250 ml di acqua a temperatura ambiente

– 1 fialetta di aroma alla vaniglia

– 1 bustina di lievito

– zucchero a velo qb

PREPARAZIONE:

Versare in un robot da cucina il cacao, lo zucchero, la fialetta di vaniglia, la maionese e lavorare per un paio di minuti a bassa velocita’.

Unire ora al composto farina e lievito alzando un po’ la velocita’.

Aggiungete ora poco per volta l’ acqua fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

Rivestite con carta forno una tortiera da 28 e adagiate sul fondo meta’ delle pere a cubetti, versate il composto e ricoprite con l’ altra meta’ delle pere.

Cuocere a 180° per 45/50 min.

Lasciate raffreddare e cospargete con zucchero a velo.

[banner]

 

 

Print Friendly, PDF & Email