SPAGHETTI LIMONE E MENTA

Per una pasta sfiziosa e originale provate gli spaghetti limone e menta. Hanno un sapore fresco e deciso, ma delicato allo stesso tempo. E cosa che non guasta mai è super veloce da preparare, E’ un piatto molto indicato per i pranzi o le cene estive, preparatelo ai vostri ospiti e li stupirete con poco.

 

 

spaghetti limone e menta
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gspaghetti
  • 2Limoni
  • 1 ciuffoMenta
  • 2 cucchiaiOlio di oliva
  • q.b.Grana grattuggiato

Preparazione Spaghetti limone e menta

  1. In una pentola portate a bollore l’ acqua per gli spaghetti, salatela e cuocete la pasta.

  2. Nel frattempo spremete i 2 limoni e versate il succo in una ciotolina con la menta spezzettata grossolanamente.

  3. Unite l’ olio d’ oliva e mescolate.

    Lasciate riposare fino alla cottura della pasta.

  4. Una volta che gli spaghetti son cotti, scolateli tenendo da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura.

    Versate la pasta in una padella capiente, condite con il succo di limone e il grana grattuggiato.

    Se vi sembra troppo asciutta aggiungete un pochino di acqua di cottura e mantecate bene il tutto.

  5. TI PUO’ INTERESSARE ANCHE https://blog.giallozafferano.it/appuntidicucina/tagliatelle-al-guacamole/

    SEGUIMI SULLA MIA PAGINA FB PER RIMANERE AGGIORNATO SULLE NUOVE RICETTE https://www.facebook.com/MartaAppuntiDiCucina/

    MI TROVI ANCHE SU INSTAGRAM https://www.instagram.com/appuntidicucina/

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.