SPAGHETTI DI RISO CON UOVA E VERDURE

Quasi tutti hanno assaggiato gli spaghetti di riso con uova e verdure al Fusion Restaurant e oggi vi faccio vedere come prepararli a casa. Pochi ingredienti per un primo piatto leggero, ricco sostanzioso e saporito, a base di verdure, uovo e salsa di soia.

spaghetti di riso con uova e verdure

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaCinese

Ingredienti

  • 2uova
  • 2carote (medie)
  • 2zucchine (medie)
  • 2cipollotti freschi
  • 3 cucchiaiolio di semi di girasole
  • q.b.salsa di soia
  • 250 gspaghetti di riso
  • q.b.acqua

Preparazione Spaghetti di riso con uova e verdure

  1. In una ciotolina sbattete bene le uova.

    Una volta sbattute per bene, versate un cucchiaio scarso di olio di semi di girasole in una padella, lasciate scaldare un paio di minuti e poi versate le uova sbattute.

  2. Quando la frittata sarà cotta da un lato, giratela e fatela cuocere anche dall’altro lato.

    Una volta cotta lasciatela da parte.

  3. Ora pulite, lavate e tagliate a bastoncini sottili e lunghi circa 6/7 cm sia le carote che le zucchine.

    Il cipollotto invece tagliatelo a rondelle sottili.

  4. Versate il rimanente olio di semi in una padella capiente o se l’avete usate la wok, la caratteristica padella per queste preparazioni.

    Unite i cipollotti a rondelle e lasciate cuocere a fiamma medio bassa per 2/3 minuti.

  5. spaghetti di riso con uova e verdure

    A questo punto unite i bastoncini di carota e cuocete per 7/10 minuti.

  6. Nel frattempo che le carote cominciano a cuocere, prendete la frittata e tagliatela a striscioline sottili.

  7. spaghetti di riso con uova e verdure

    Unite ora i bastoncini di zucchine alle carote e fate cuocere per 4/5 minuti.

  8. Tracorsi 4/5 minuti, aggiungete alle verdure un paio di cucchiai di soia e mescolate bene il tutto.

  9. Unite anche la frittata a stiscioline e altri 2 cucchiai di soia. Mescolate e spegnete la fiamma.

  10. Preparate ora gli spaghetti di riso seguendo le istruzioni sulla confezione.

    Una volta pronti, buttateli nella padella con le verdure, accandete il fuoco e mescolate bene il tutto. Aggiungete ancora salsa di soia a piacere fino a raggiungere il sapore desiderato.

  11. Ora non vi resta che portare in tavola e assaporare questa bontà dal sapore orientale…

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