MINI INVOLTINI PRIMAVERA

INGREDIENTI:

21PER 20 INVOLTINI

– 10 fogli di pasta fillo

– 50 gr di germogli di soia

– 100 gr di carote a julienne

– 100 gr di cavolo cappuccio a julienne

– 1/2 porro a julienne

– sale & pepe

– 2 cucchiai di olio d’ oliva

– olio di semi per friggere qb

– acqua qb

PREPARAZIONE:

Versate in una padella le verdure e i semi di soia con i 2 cucchiai d’ olio e lasciate appassire il tutto.

Salate & pepate e lasciate raffreddare.

Nel frattempo dividete ogni foglio di pasta fillo in 2 parti uguali.

Mettete un cucchiaio di verdure al centro di ogni foglio e poi chiudete a pacchetto i lati della pasta fillo fissandola con un pochino di acqua.

Scaldate l’ olio e procedete con il friggere i vostri involtini, sono piccoli quindi ci vogliono giusto un paio di minuti.

Scolateli e appoggiateli su carta assorbente per togliere l’ olio in eccesso.

 

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