Pubblicità

RICETTA 3 INGREDIENTI (Senza Lattosio, Senza Nichel)

Questa preparazione è un salva cena sfizioso, la ricotta cotta al forno seguita da una leggera nota di parmigiano grattugiato , il che rivela un segreto soffice e profumato . Una torta salata che lega perfetta con una bella pagnotta di pane casereccia !

Ingredienti:

-Albume d’uovo 200 gr

-Ricotta Senza Lattosio 100 gr

-Parmigiano grattugiato 2 cucchiai colmi

Procedimento :

In una ciotola unire gli ingredienti

-Lavorare il tutto per alcuni secondi senza lasciare grumi

-Sistemare carta forno in uno stampo 22 cm, versare e infornare

-Gradi 190

-Minuti cottura 25, dipende dal vostro forno

-Forno preriscaldato statico

Annamariachef

PubblicitàPubblicità

Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *