Pubblicità

FROLLINI SENZA UOVA E SENZA NICHEL

La colazione è servita! Dovete assolutamente preparare questi squisiti biscottini , leggeri e senza troppi ingredienti. Molti conoscono già la mia cucina, cerco di includere preparazioni speciali , per chi nello specifico presenta diverse allergie e intolleranze alimentari e non può mangiare esattamente determinati alimenti o chi per accumulo da nichel deve prestare attenzione. Chi si affaccia alla mia cucina a volte resta perplesso, naturalmente questo accade a chi non presenta queste caratteristiche o problematiche , altri invece apprezzano da subito queste ricettine leggere e curiose !

Ingredienti:

-Farina 00 220 gr

-Olio extravergine d’oliva 88 gr

-Buccia grattugiata di limone

-Zucchero di canna 3 cucchiai rasi

-Lievito per dolci 1 cucchiaino (OPPURE) 1 cucchiaino Cremor tartaro + Mezzo cucchiaino bicarbonato

Procedimento:

-In coppa unire le polveri e la buccia di limone grattugiata

-Aggiungere le parti liquide

-Lavorare tutti gli ingredienti con un cucchiaio e subito dopo con le mani ottenendo così un panetto omogeneo

-Formare delicatamente delle Ciambelline biscotto , distribuire in teglia su carta forno

-Gradi 180

-Forno preriscaldato statico

-Minuti circa 10/15 dipende dal vostro forno

Buona Colazione

Annamariachef

PubblicitàPubblicità

Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *