



La colazione è servita! Dovete assolutamente preparare questi squisiti biscottini , leggeri e senza troppi ingredienti. Molti conoscono già la mia cucina, cerco di includere preparazioni speciali , per chi nello specifico presenta diverse allergie e intolleranze alimentari e non può mangiare esattamente determinati alimenti o chi per accumulo da nichel deve prestare attenzione. Chi si affaccia alla mia cucina a volte resta perplesso, naturalmente questo accade a chi non presenta queste caratteristiche o problematiche , altri invece apprezzano da subito queste ricettine leggere e curiose !
Ingredienti:
-Farina 00 220 gr
-Olio extravergine d’oliva 88 gr
-Buccia grattugiata di limone
-Zucchero di canna 3 cucchiai rasi
-Lievito per dolci 1 cucchiaino (OPPURE) 1 cucchiaino Cremor tartaro + Mezzo cucchiaino bicarbonato
Procedimento:
-In coppa unire le polveri e la buccia di limone grattugiata
-Aggiungere le parti liquide
-Lavorare tutti gli ingredienti con un cucchiaio e subito dopo con le mani ottenendo così un panetto omogeneo
-Formare delicatamente delle Ciambelline biscotto , distribuire in teglia su carta forno
-Gradi 180
-Forno preriscaldato statico
-Minuti circa 10/15 dipende dal vostro forno
Buona Colazione
Annamariachef