Pubblicità

Sbriciolina con Farcia Speciale

Questa mattina ho preparato una base facilissima Senza Glutine e Senza Burro, una sbriciolata facilissima al profumo di limone, il risultato non è compatto ma appunto sbriciolato… Seguite la ricetta per un un risultato sicuro e buono!

✳️Senza Lattosio
✳️Senza Nichel


Ingredienti Frolla per 2 Sbriciolate Grandezza 24 cm:
🔆Farina di riso 150 gr

🔆Farina 00 50 gr
🔆Uova 1
🔆Stevia 50 gr
🔆Olio 40 gr
🔆Buccia grattugiata di limone


Procedimento Frolla:
☘️Battere l’uovo con una forchetta , aggiungere la scorza di limone grattugiata
☘️Unire tutti gli ingredienti in coppa come da ricetta
☘️Ottenere un risultato sbriciolato , prendere due teglie grandezza 22 cm, rivestire di carta forno e distribuire dividendo l’impasto


Farcia: Ingredienti
✅Ricotta Senza Lattosio 300 gr
✅Formaggio Spalmabile Senza Lattosio 100 gr
✅Buccia grattugiata di 2 limoni piccoli
✅Uova 2
✅Fecola di Patate 1 Cucchiaio
✅Stevia 70 gr
✅Lievito per dolci 1 cucchiaino

Procedimento:

-Unire in coppa gli ingredienti senza lasciare grumi

-Distribuire la base , farcire , portare a cottura . Forno preriscaldato statico . Gradi 180. Minuti cottura 20/25 dipende dal vostro forno

Buon Dolce Fatto in Casa

Annamariachef




PubblicitàPubblicità

Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *