



Questa mattina ho preparato una base facilissima Senza Glutine e Senza Burro, una sbriciolata facilissima al profumo di limone, il risultato non è compatto ma appunto sbriciolato… Seguite la ricetta per un un risultato sicuro e buono!
✳️Senza Lattosio
✳️Senza Nichel
Ingredienti Frolla per 2 Sbriciolate Grandezza 24 cm:
🔆Farina di riso 150 gr
🔆Farina 00 50 gr
🔆Uova 1
🔆Stevia 50 gr
🔆Olio 40 gr
🔆Buccia grattugiata di limone
Procedimento Frolla:
☘️Battere l’uovo con una forchetta , aggiungere la scorza di limone grattugiata
☘️Unire tutti gli ingredienti in coppa come da ricetta
☘️Ottenere un risultato sbriciolato , prendere due teglie grandezza 22 cm, rivestire di carta forno e distribuire dividendo l’impasto
✅Farcia: Ingredienti
✅Ricotta Senza Lattosio 300 gr
✅Formaggio Spalmabile Senza Lattosio 100 gr
✅Buccia grattugiata di 2 limoni piccoli
✅Uova 2
✅Fecola di Patate 1 Cucchiaio
✅Stevia 70 gr
✅Lievito per dolci 1 cucchiaino
Procedimento:
-Unire in coppa gli ingredienti senza lasciare grumi
-Distribuire la base , farcire , portare a cottura . Forno preriscaldato statico . Gradi 180. Minuti cottura 20/25 dipende dal vostro forno
Buon Dolce Fatto in Casa
Annamariachef