Pubblicità

CAROTINA AL CACAO SENZA UOVA

La Carotina al Cacao e’ una torta speciale, perfetta per nascondere le carote a chi non piacciono soprattutto ad alcuni bimbi, così mangiarle e’ semplicissimo e goloso! Questo dolce conquista tutti, morbidissimo e per nulla asciutto… in famiglia Lo adorano!

Ingredienti per uno stampo 22 cm: 

-Carote pesate già cotte prive di buccia 250 gr 

-Farina 00 250 gr 

-Latte di riso 100gr 

-Acqua naturale temperatura ambiente 70 gr 

-Olio extravergine d’oliva 95 gr 

-Buccia grattugiata di limone 

-Vaniglia liquida 2 cucchiai 

-Zucchero di Canna 4 Cucchiai Rasi

-Lievito per dolci 15 gr 

-Cacao in polvere 20 gr

-Gocce di cioccolato fondente 2 cucchiai per decorare la superficie

Procedimento:

-Portare a cottura le carote prive di buccia , appena cotte schiacciare con una forchetta 

-Unire in coppa tutti gli ingredienti, lavorare con l’aiuto di un frustino senza lasciare grumi

-Sistemare carta forno nello stampo, distribuire e livellare. Decorare con gocce di cioccolato fondente

-Forno preriscaldato statico

-Gradi 180

-Minuti cottura 30/40 dipende dal vostro forno

Annamariachef

PubblicitàPubblicità

Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *