



La Carotina al Cacao e’ una torta speciale, perfetta per nascondere le carote a chi non piacciono soprattutto ad alcuni bimbi, così mangiarle e’ semplicissimo e goloso! Questo dolce conquista tutti, morbidissimo e per nulla asciutto… in famiglia Lo adorano!
Ingredienti per uno stampo 22 cm:
-Carote pesate già cotte prive di buccia 250 gr
-Farina 00 250 gr
-Latte di riso 100gr
-Acqua naturale temperatura ambiente 70 gr
-Olio extravergine d’oliva 95 gr
-Buccia grattugiata di limone
-Vaniglia liquida 2 cucchiai
-Zucchero di Canna 4 Cucchiai Rasi
-Lievito per dolci 15 gr
-Cacao in polvere 20 gr
-Gocce di cioccolato fondente 2 cucchiai per decorare la superficie
Procedimento:
-Portare a cottura le carote prive di buccia , appena cotte schiacciare con una forchetta
-Unire in coppa tutti gli ingredienti, lavorare con l’aiuto di un frustino senza lasciare grumi
-Sistemare carta forno nello stampo, distribuire e livellare. Decorare con gocce di cioccolato fondente
-Forno preriscaldato statico
-Gradi 180
-Minuti cottura 30/40 dipende dal vostro forno
Annamariachef