




Che dire, la ricetta ha conquistato tutti, nelle giornate più calde una bella insalatona mista con mozzarelline, pomodori freschi , foglie verdi e sfiziosi grissini al profumo di rosmarino fatti in casa direi che è una buona alternativa al classico Pane. Si portano in spiaggia , al parco, perfetti per lo snack del pomeriggio!
Ingredienti:
-Farina di Ceci 50 gr
-Farina 00 150 gr
-Acqua naturale temperatura ambiente 100 gr
-Sale fino 1 cucchiaino
-Lievito per preparazioni salate 2 cucchiaini
-Olio extravergine d’oliva 1 Cucchiaio
-Origano qb
Procedimento:
-In coppa unire le polveri, a seguire le parti liquide
-Lavorare tutti gli ingredienti, ottenere panetto elastico
-Prendere poco impasto per volta, spolverare la base di farina e stendere , allungare, con le mani per una croccantezza perfetta
-Spennellare superficie con olio extravergine d’oliva, origano fresco (distribuire in teglia su carta forno )
-Gradi 190
-Minuti Cottura 15/18 dipende dal vostro forno
Annamariachef