Pubblicità

GRISSINI STIRATI ALL’OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA

Che dire, la ricetta ha conquistato tutti, nelle giornate più calde una bella insalatona mista con mozzarelline, pomodori freschi , foglie verdi e sfiziosi grissini al profumo di rosmarino fatti in casa direi che è una buona alternativa al classico Pane. Si portano in spiaggia , al parco, perfetti per lo snack del pomeriggio!

Ingredienti:

-Farina di Ceci 50 gr

-Farina 00 150 gr

-Acqua naturale temperatura ambiente 100 gr

-Sale fino 1 cucchiaino

-Lievito per preparazioni salate 2 cucchiaini

-Olio extravergine d’oliva 1 Cucchiaio

-Origano qb

Procedimento:

-In coppa unire le polveri, a seguire le parti liquide

-Lavorare tutti gli ingredienti, ottenere panetto elastico

-Prendere poco impasto per volta, spolverare la base di farina e stendere , allungare, con le mani per una croccantezza perfetta

-Spennellare superficie con olio extravergine d’oliva, origano fresco (distribuire in teglia su carta forno )

-Gradi 190

-Minuti Cottura 15/18 dipende dal vostro forno

Annamariachef

PubblicitàPubblicità

Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.