




Arriva la merenda del pomeriggio, una delicata torta al cioccolato dal pan di Spagna soffice. I miei bimbi adorano gustare il pomeriggio, un bicchiere di Latte fresco e il dolce fatto in casa ..
Ingredienti stampo 22 cm:
-Farina 00 Bio 170 gr
-Zucchero di canna 80 gr
-Cacao 30 gr
-Lievito per dolci 15 gr
-Uova 2
-Acqua naturale temperatura ambiente 150gr
-Olio extravergine d’oliva 60 gr
-Buccia grattugiata di arancia
Procedimento:
-In coppa unire le polveri, a seguire uova e parti liquide
-Lavorare tutti gli ingredienti con l’aiuto di un frustino senza lasciare grumi
-Sistemare carta forno , versare impasto
-Forno preriscaldato statico
-Gradi 180
-Minuti cottura 40, dipende dal vostro forno, consiglio di coprire la torta gli ultimi 15 minuti
-Buona Merenda
Annamariachef