Pubblicità

TORTA AL CIOCCOLATO SENZA LATTE E SENZA BURRO

Arriva la merenda del pomeriggio, una delicata torta al cioccolato dal pan di Spagna soffice. I miei bimbi adorano gustare il pomeriggio, un bicchiere di Latte fresco e il dolce fatto in casa ..

Ingredienti stampo 22 cm:

-Farina 00 Bio 170 gr

-Zucchero di canna 80 gr

-Cacao 30 gr

-Lievito per dolci 15 gr

-Uova 2

-Acqua naturale temperatura ambiente 150gr

-Olio extravergine d’oliva 60 gr

-Buccia grattugiata di arancia

Procedimento:

-In coppa unire le polveri, a seguire uova e parti liquide

-Lavorare tutti gli ingredienti con l’aiuto di un frustino senza lasciare grumi

-Sistemare carta forno , versare impasto

-Forno preriscaldato statico

-Gradi 180

-Minuti cottura 40, dipende dal vostro forno, consiglio di coprire la torta gli ultimi 15 minuti

-Buona Merenda

Annamariachef

PubblicitàPubblicità

Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *