![](https://blog.giallozafferano.it/annamariachef/wp-content/uploads/2025/02/IMG_3924-960x1280.jpeg)
![](https://blog.giallozafferano.it/annamariachef/wp-content/uploads/2025/02/IMG_3918-960x1280.jpeg)
![](https://blog.giallozafferano.it/annamariachef/wp-content/uploads/2025/02/IMG_3917-960x1280.jpeg)
Snack Fatto in Casa, con un mix di farine eccezionali per una croccantezza unica al profumo di olio extravergine d’oliva. Tornando indietro nel tempo il mio bis nonno Li portava a cottura sui carboni. .
Ingredienti:
-Farina di Ceci 150 gr
-Farina di Mais 50 gr
-Acqua naturale temperatura ambiente 90gr
-Olio extravergine d’oliva 50gr
-Sale fino 1 Cucchiaino
Procedimento:
-In coppa unire le polveri, a seguire le parti liquide, lavorare il tutto e ottenere panetto
-Realizzare tanti piccoli tarallini, distribuire in teglia su carta forno
-Gradi 200
-Forno preriscaldato statico
-Minuti 15/20 dipende dal vostro forno e dalla grandezza dei taralli
-Appena si presentano dorati sono pronti
Buono Snack fatto in casa
Annamariachef
–