TARALLINI SENZA GLUTINE

Snack Fatto in Casa, con un mix di farine eccezionali per una croccantezza unica al profumo di olio extravergine d’oliva. Tornando indietro nel tempo il mio bis nonno Li portava a cottura sui carboni. .

Ingredienti:

-Farina di Ceci 150 gr

-Farina di Mais 50 gr

-Acqua naturale temperatura ambiente 90gr

-Olio extravergine d’oliva 50gr

-Sale fino 1 Cucchiaino

Procedimento:

-In coppa unire le polveri, a seguire le parti liquide, lavorare il tutto e ottenere panetto

-Realizzare tanti piccoli tarallini, distribuire in teglia su carta forno

-Gradi 200

-Forno preriscaldato statico

-Minuti 15/20 dipende dal vostro forno e dalla grandezza dei taralli

-Appena si presentano dorati sono pronti

Buono Snack fatto in casa

Annamariachef

Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *