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Il Pan di Limone è un dolce dal Pan di Spagna profumato e soffice, per una colazione leggera senza zuccheri e senza latte, burro, realizzato con farine senza glutine. La Ricetta è la base ideale per ottenere una torta farcita con Panna E Crema Fatta in Casa, ho utilizzato infatti uno stampo 22 cm per un risultato alto, pronto per essere farcito ricavando così , 3 dischi … pronti? …Via
Ingredienti stampo 22 cm:
-Farina di Riso 150 gr
-Fecola 100 gr
-Stevia 50 gr
-Buccia grattugiata di 2 Limoni
-Uova 3
-Olio di riso 50 gr
-Acqua 100 gr
-Succo di Limone 30 gr
-Lievito 15 gr (OPPURE) 15gr Cremor tartaro + 8gr Bicarbonato
Procedimento:
-In coppa unire le polveri e la buccia grattugiata di limone
-Con l’aiuto di un frustino lavorare stevia e uova, unire alle polveri con gli ingredienti restanti così come da ricetta, ottenere un risultato omogeneo privo di grumi
-Sistemare carta forno nello stampo, versare impasto e livellare
-Forno preriscaldato statico
-Gradi 180
-Minuti cottura 25/30 Dipende dal vostro forno
Buona Torta Fatta in Casa
Annamariachef