PAN DI LIMONE SENZA GLUTINE E NICHEL

Il Pan di Limone è un dolce dal Pan di Spagna profumato e soffice, per una colazione leggera senza zuccheri e senza latte, burro, realizzato con farine senza glutine. La Ricetta è la base ideale per ottenere una torta farcita con Panna E Crema Fatta in Casa, ho utilizzato infatti uno stampo 22 cm per un risultato alto, pronto per essere farcito ricavando così , 3 dischi … pronti? …Via

Ingredienti stampo 22 cm:

-Farina di Riso 150 gr

-Fecola 100 gr

-Stevia 50 gr

-Buccia grattugiata di 2 Limoni

-Uova 3

-Olio di riso 50 gr

-Acqua 100 gr

-Succo di Limone 30 gr

-Lievito 15 gr (OPPURE) 15gr Cremor tartaro + 8gr Bicarbonato

Procedimento:

-In coppa unire le polveri e la buccia grattugiata di limone

-Con l’aiuto di un frustino lavorare stevia e uova, unire alle polveri con gli ingredienti restanti così come da ricetta, ottenere un risultato omogeneo privo di grumi

-Sistemare carta forno nello stampo, versare impasto e livellare

-Forno preriscaldato statico

-Gradi 180

-Minuti cottura 25/30 Dipende dal vostro forno

Buona Torta Fatta in Casa

Annamariachef

Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.

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