![](https://blog.giallozafferano.it/annamariachef/wp-content/uploads/2025/02/IMG_3928-960x1280.jpeg)
![](https://blog.giallozafferano.it/annamariachef/wp-content/uploads/2025/02/IMG_3922-960x1280.jpeg)
![](https://blog.giallozafferano.it/annamariachef/wp-content/uploads/2025/02/IMG_3920-960x1280.jpeg)
Snack fatto in casa con semi di zucca, tostati al forno sono eccezionali . Perfetti per la merenda del pomeriggio!
Ingredienti:
-Farina di ceci 180 gr
-Farina di Mais 20 gr
-Sale fino 1 cucchiaino raso
-Olio d’oliva 40 gr
-Acqua naturale 100 gr
-A fine impasto aggiungere 1 cucchiaino di altra farina
Procedimento:
-Lavorare tutti gli ingredienti e ottenere panetto, dividere in due parti e tra (due fogli di carta forno stendere delicatamente la parte interessata) passare sulla carta la rotellina e dare forma . Togliere il foglio in superficie, decorare con semi di zucca e infornare
-Forno preriscaldato statico
-Gradi 200
-Minuti cottura 10/15 dipende dallo spessore
-Continuare in questa modalità fino al termine
-Buono Snack sano e fatto in casa
Annamariachef