CRACKER CON SEMI DI ZUCCA SENZA GLUTINE

Snack fatto in casa con semi di zucca, tostati al forno sono eccezionali . Perfetti per la merenda del pomeriggio!

Ingredienti:

-Farina di ceci 180 gr 

-Farina di Mais 20 gr

-Sale fino 1 cucchiaino raso

-Olio d’oliva 40 gr 

-Acqua naturale 100 gr 

-A fine impasto aggiungere 1 cucchiaino di altra farina 

Procedimento

-Lavorare tutti gli ingredienti e ottenere panetto, dividere in due parti e tra (due fogli di carta forno stendere delicatamente la parte interessata) passare sulla carta la rotellina e dare forma . Togliere il foglio in superficie, decorare con semi di zucca e infornare

-Forno preriscaldato statico

-Gradi 200

-Minuti cottura 10/15 dipende dallo spessore

-Continuare in questa modalità fino al termine 

-Buono Snack sano e fatto in casa

Annamariachef

Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *