![](https://blog.giallozafferano.it/annamariachef/wp-content/uploads/2025/02/IMG_4156-960x1280.jpeg)
![](https://blog.giallozafferano.it/annamariachef/wp-content/uploads/2025/02/IMG_4158-960x1280.jpeg)
![](https://blog.giallozafferano.it/annamariachef/wp-content/uploads/2025/02/IMG_4150-960x1280.jpeg)
![](https://blog.giallozafferano.it/annamariachef/wp-content/uploads/2025/02/IMG_4148-960x1280.jpeg)
Una coccola casereccia, sono i biscotti di zucca con gocce di cioccolato, una ricetta speciale e sicuramente sana. Per l’impasto ho utilizzato della Stevia e buccia grattugiata di 2 limoni. Buonissimi a colazione e anche per la merenda del pomeriggio!
Ingredienti:
-Farina di Grano Tenero Tipo 1 (100gr)
-Farina di Riso 80 gr
-Buccia Grattugiata di 2 Limoni
-Lievito per dolci 1 cucchiaino
-Stevia 60 gr
-Olio extravergine d’oliva 40 gr
-Zucca pesata già cotta priva di buccia e semi 150 gr
-Gocce di cioccolato fondente 3 Cucchiai
Procedimento:
-Portare a cottura la zucca , appena cotta schiacciare a purea con una forchetta
-Unire in coppa tutti gli ingredienti a partire dalle polveri, in ultimo inglobare le gocce di cioccolato, lavorare per pochi secondi e formare biscotti . Distribuire in teglia su carta forno
-Gradi 190
-Forno preriscaldato statico
-Minuti cottura 10/15 dipende dal vostro forno
Annamariachef