BISCOTTI DI ZUCCA E GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE

Una coccola casereccia, sono i biscotti di zucca con gocce di cioccolato, una ricetta speciale e sicuramente sana. Per l’impasto ho utilizzato della Stevia e buccia grattugiata di 2 limoni. Buonissimi a colazione e anche per la merenda del pomeriggio!

Ingredienti:

-Farina di Grano Tenero Tipo 1 (100gr)

-Farina di Riso 80 gr

-Buccia Grattugiata di 2 Limoni

-Lievito per dolci 1 cucchiaino

-Stevia 60 gr

-Olio extravergine d’oliva 40 gr

-Zucca pesata già cotta priva di buccia e semi 150 gr

-Gocce di cioccolato fondente 3 Cucchiai

Procedimento:

-Portare a cottura la zucca , appena cotta schiacciare a purea con una forchetta

-Unire in coppa tutti gli ingredienti a partire dalle polveri, in ultimo inglobare le gocce di cioccolato, lavorare per pochi secondi e formare biscotti . Distribuire in teglia su carta forno

-Gradi 190

-Forno preriscaldato statico

-Minuti cottura 10/15 dipende dal vostro forno

Annamariachef

Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *