Pubblicità

PLUMCAKE CON FARINE SENZA GLUTINE (Senza Nichel, Senza Latte e Derivati)

Non potete immaginare che morbidezza e sapore il plumcake fatto in casa con farine naturali, buccia di limone e stevia! La preparazione è facilissima nonostante l’utilizzo di farine prive di Glutine, credetemi, provate la ricetta!

Ingredienti:

-Farina di Castagne 200 gr

-Farina di Riso 100 gr

-Stevia 60 gr

-Latte di riso 150 gr

-Acqua 50 gr

-Olio extravergine d’oliva 50 gr

-Uova 3

-Lievito per dolci 15 gr

Procedimento:

-Lavorare con fruste elettriche uova e stevia, aggiungere la buccia grattugiata di limone

-In coppa unire tutti gli ingredienti e lavorare per alcuni secondi senza lasciare grumi

-Sistemare carta forno nello stampo, versare e livellare

-Forno preriscaldato statico

-Gradi 180

-Minuti cottura 25/35 dipende dal vostro forno, consiglio un foglio di carta forno in superficie gli ultimi 15 minuti

-Buon Dolce Casereccio

Annamariachef

PubblicitàPubblicità

Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.