

Non potete immaginare che morbidezza e sapore il plumcake fatto in casa con farine naturali, buccia di limone e stevia! La preparazione è facilissima nonostante l’utilizzo di farine prive di Glutine, credetemi, provate la ricetta!
Ingredienti:
-Farina di Castagne 200 gr
-Farina di Riso 100 gr
-Stevia 60 gr
-Latte di riso 150 gr
-Acqua 50 gr
-Olio extravergine d’oliva 50 gr
-Uova 3
-Lievito per dolci 15 gr
Procedimento:
-Lavorare con fruste elettriche uova e stevia, aggiungere la buccia grattugiata di limone
-In coppa unire tutti gli ingredienti e lavorare per alcuni secondi senza lasciare grumi
-Sistemare carta forno nello stampo, versare e livellare
-Forno preriscaldato statico
-Gradi 180
-Minuti cottura 25/35 dipende dal vostro forno, consiglio un foglio di carta forno in superficie gli ultimi 15 minuti
-Buon Dolce Casereccio
Annamariachef