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PANINI CON RIMACINATA

Con queste giornate in arrivo, l’uscita fuori porta è d’obbligo, l’estate sembra lontana considerando sbalzi di temperatura e giornate ancora un po’ piovose, ma credo stia arrivando il bello e buono con clima piuttosto sereno.. perciò propongo e condivido un buon pane fatto in casa, peofumato, dalla crosticina dorata …

Ingredienti:

-Farina 00 400 gr 

-Semola Rimacinata 150 gr 

-Acqua 330 gr 

-Olio extravergine d’oliva 4 Cucchiai 

-Lievito di birra fresco 20 gr

Procedimento:

-Sciogliere lievito in acqua

-Unire in coppa tutti gli ingredienti come da ricetta

-Lavorare e lasciare lievitare l’impasto per 3 ore

-Sistemare carta forno in teglia

-Passato il tempo, bagnare le mani con olio extravergine d’oliva, aiuta a modellare e formare i panini poiché l’impasto è leggermente appiccicoso

-Forno preriscaldato statico

-Gradi 200

-Minuti cottura 20, dipende dal vostro forno

Annamariachef

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Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.

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