Pubblicità

PIZZETTE D’ESTATE (Senza Lievito)

Le Pizzette d’estate sono quelle voglie che arrivano in serata, quando ormai tutti sono chiusi perché in vacanza , quel ferragosto apparentemente fermo e rilassato ma sempre di corsa… beh, questo impasto base non necessita di riposo perché privo di Lievito!

Ingredienti per 10 Pizzette:

-Farina 00 BIO 400 gr

-Farina di Mais 50 gr

-Farina di riso 50 gr

-Olio extravergine d’oliva 36 gr

-Acqua naturale temperatura ambiente 270 gr

-Sale fino 1 cucchiaino

-Bicarbonato Mezzo cucchiaino

Procedimento:

-In coppa unire le polveri, a seguire le parti liquide

-Ottenere panetto modellabile

-Realizzare pizze grandezza media oppure, se ci sono ospiti e si vogliono ottenere aperitivi lampo, questa ricetta cade a pennello

-Farcire come piace , passata di pomodoro e mozzarella, con verdure grigliate eccetera …

-Cottura in forno preriscaldato statico

-Gradi 200

-Minuti 20, dipende dal vostro forno

Buona Ricetta Strategica

Annamariachef

PubblicitàPubblicità

Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *