


Le Pizzette d’estate sono quelle voglie che arrivano in serata, quando ormai tutti sono chiusi perché in vacanza , quel ferragosto apparentemente fermo e rilassato ma sempre di corsa… beh, questo impasto base non necessita di riposo perché privo di Lievito!
Ingredienti per 10 Pizzette:
-Farina 00 BIO 400 gr
-Farina di Mais 50 gr
-Farina di riso 50 gr
-Olio extravergine d’oliva 36 gr
-Acqua naturale temperatura ambiente 270 gr
-Sale fino 1 cucchiaino
-Bicarbonato Mezzo cucchiaino
Procedimento:
-In coppa unire le polveri, a seguire le parti liquide
-Ottenere panetto modellabile
-Realizzare pizze grandezza media oppure, se ci sono ospiti e si vogliono ottenere aperitivi lampo, questa ricetta cade a pennello
-Farcire come piace , passata di pomodoro e mozzarella, con verdure grigliate eccetera …
-Cottura in forno preriscaldato statico
-Gradi 200
-Minuti 20, dipende dal vostro forno
Buona Ricetta Strategica
Annamariachef