Robot da cucina CECOTEC, è eccezionale. Mambo Touch con caraffa Habana. 1600 W, 37 funzioni, schermo touch TFT da 5″ con ricettario integrato, 3,3 litri, APP, bilancia e caraffa in acciaio inox + Habana
Ingredienti per 2 pizze alte in teglia:
-Farina 00 200 gr
-Farina Manitoba 200 gr
-Acqua naturale temperatura ambiente 240gr
-Lievito di Birra Fresco 10 gr (oppure) 7 gr Lievito di Birra Secco (istantaneo)
-Zucchero Semolato 1 Cucchiaino
-Sale Fino 1 pizzico
-Olio extravergine d’oliva 1 Cucchiaio
Procedimento:
-Ho pesato gli ingredienti poco per volta in caraffa, azionando la funzione bilancia
-Versare nella caraffa tutte le polveri compreso il Lievito.Dopo averli pesati separatamente, ogni singolo ingrediente. Subito dopo aggiungere le parti liquide pesandole prima (se vi fa comodo, anche su una bilancia a parte) Posizionare coperchio. Azionare minuti e velocità. Minuti 3. Velocità 4.
-Lasciate lievitare in coppa per circa 4 ore. Fino al raddoppio
-Passato il tempo, formate le vostre pizze e farcite
Farcia: Ho utilizzato Passata di Pomodoro Senza Nichel, Mozzarella Senza Lattosio
-Rivestire teglie di carta forno, sistemare l’impasto base, distribuire la salsa di pomodoro
-Forno preriscaldato statico
-Gradi 200
-Portate in forno per circa 12 minuti la pizza con passata di Pomodoro, appena i bordi si presentano cotti abbastanza, tirate fuori le pizze e farcite con mozzarella. Lasciate in cottura per circa 10 minuti. Il tempo varia in base al vostro forno
-Servite e Buon Appetito!
Buona Pizza
Annamariachef