Un biscotto Ricco di proteine, la Farina di ceci, protagonista assoluta, il suo sapore misto al Riso, un mix che dona a questo buonissimo biscotto, delicatezza e dolcezza. Vi sorprenderanno, parola di annamariachef!!
Ingredienti:
Farina di Ceci 100 gr
Farina di Riso 20 gr
Zucchero di Canna 50 gr
Olio di Riso 50 gr
Sciroppo di Agave 2 Cucchiai
Acqua 2 Cucchiai
Bicarbonato Mezzo cucchiaino
Scorza grattugiata di 1 Limone
Procedimento:
🌱In una coppa versate tutte le polveri compresa la scorza grattugiata di Limone (mescolate) ;
in ultimo aggiungete i liquidi, lavorate il tutto con un cucchiaio e successivamente con le mani. Il panetto si modella con facilità. Rivestite teglia di carta forno, ricavate delle palle fate una leggera pressione con il palmo di una mano direttamente in teglia e dritti in forno!!
🌱Forno preriscaldato statico
🌱Gradi 180
🌱Minuti Cottura 10/15 dipende dal vostro forno
Buon Biscotto Vegano
Annamariachef