



I bimbi ieri, prima della Nanna, hanno espresso la colazione di oggi, un dolce al cacao con gocce di cioccolato fondente, questa preparazione è speciale, impasto delicato e profumato, realizzato con Yogurt Greco e Banane..
Ingredienti teglia 22 cm:
-Farina di Riso 150 gr
-Yogurt Greco Senza Lattosio 125 gr
-Banane mature 65 gr
-Uova 1
-Stevia 60 gr
-Acqua 100 gr
-Cacao in Polvere 25 gr
-Lievito per dolci 10 gr
-Gocce di cioccolato fondente 2 Cucchiai
Procedimento:
-In coppa unire le polveri, a seguire le parti liquide, schiacciare la banana e aggiungere Lo yogurt greco. Lavorare tutti gli ingredienti senza lasciare grumi con una forchetta
-Sistemare carta forno nello stampo, versare e livellare
-Forno preriscaldato statico
-Gradi 180
-Minuti cottura 30/35 dipende dal vostro forno
Annamariachef