Pubblicità

DOLCE AL CACAO SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO

I bimbi ieri, prima della Nanna, hanno espresso la colazione di oggi, un dolce al cacao con gocce di cioccolato fondente, questa preparazione è speciale, impasto delicato e profumato, realizzato con Yogurt Greco e Banane..

Ingredienti teglia 22 cm:

-Farina di Riso 150 gr

-Yogurt Greco Senza Lattosio 125 gr

-Banane mature 65 gr

-Uova 1

-Stevia 60 gr

-Acqua 100 gr

-Cacao in Polvere 25 gr

-Lievito per dolci 10 gr

-Gocce di cioccolato fondente 2 Cucchiai

Procedimento:

-In coppa unire le polveri, a seguire le parti liquide, schiacciare la banana e aggiungere Lo yogurt greco. Lavorare tutti gli ingredienti senza lasciare grumi con una forchetta

-Sistemare carta forno nello stampo, versare e livellare

-Forno preriscaldato statico

-Gradi 180

-Minuti cottura 30/35 dipende dal vostro forno

Annamariachef

PubblicitàPubblicità

Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *