Pubblicità

PIZZA IN PENTOLA SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO

Quando si ha voglia di una Pizza al volo, ecco una squisita ricetta priva di lievito, glutine e lattosio. Assicuro la bontà e anche la riuscita, basta mescolare in coppa con pochi ingredienti e il risultato è certo!

Ingredienti:

-Farina di Ceci 125 gr

-Acqua naturale temperatura ambiente 125 gr

-Olio extravergine d’oliva 1 Cucchiaio

-Sale fino 1 pizzico

Procedimento:

-Unire gli ingredienti in coppa, ottenere un risultato cremoso, privo di grumi

-Oleare e infarinare leggermente la pentola, distribuire l’impasto base della Pizza, farcire con fette di mozzarella senza lattosio e filino olio extravergine d’oliva

-Fiamma moderata, coperchio, lasciare in cottura per 15/18 minuti circa…lasciare filare la Mozzarella e buon appetito

Annamariachef

PubblicitàPubblicità

Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *