Pubblicità

BISCOTTI MORBIDI CON FARINA DI CASTAGNE e RISO (Senza Glutine)

La famiglia oggi per colazione ha questi buonissimi e morbidissimi biscotti fatti in casa, che profumo è che dolcezza delicata la farina di castagne, appunto ho soltanto utilizzato nell’impasto 1 solo cucchiaio di zucchero, chi vuole può sostituire con 2 cucchiaini di Stevia…

Ingredienti:

-Farina di Castagne 100 gr

-Farina di Riso 100 gr

-Acqua naturale temperatura ambiente 200 gr

-Zucchero di canna 1 Cucchiaio

-Olio di riso 4 cucchiai

-Lievito per dolci 15 gr

-Semi di Lino 1 cucchiaio

-Gocce di cioccolato fondente 2 cucchiai

Procedimento:

-In coppa unire le polveri, il cucchiaio di lino, aggiungere le parti liquide, lavorare tutti gli ingredienti senza lasciare grumi. Aggiungere le gocce di cioccolato fondente, amalgamare per alcuni secondi con un cucchiaio

-Sistemare carta forno in teglia, distribuire a cucchiaiate

-Forno preriscaldato statico

-Gradi 180

-Minuti cottura 15/20 dipende dal vostro forno

Buona Colazione

Annamariachef

PubblicitàPubblicità

Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *