Pubblicità

Biscotti alla Banana (Senza Glutine, Senza Lievito, Senza Uova, Senza Ammoniaca, Senza Latte)

Buongiorno😍Questa mattina erano circa le 6:00.. mi accorgo di non avere biscotti in dispensa così, utilizzando Farina di Riso regalando un tocco di frutta fresca,  mescolando la banana, ho realizzato questi biscotti fantastici, aromatizzati con Scorza di limone 😊Si preparano in poco tempo, perciò se amate i dolci alla banana, è la ricetta che fa al caso vostro.. Oggi andremo a cucinare dei biscotti golosissimi, senza usare burro, uova, latte, Ammoniaca, lievito..adatti non solo ai celiaci ma anche a tutti coloro che seguono una dieta vegana..

Ingredienti:

-300 gr Farina di Riso

-1 Banana

-90 gr Zucchero Semolato

-2 cucchiai olio di riso

-1 Cucchiaino di Bicarbonato

-125 ml acqua temperatura ambiente

-Scorza di limone grattugiata

Procedimento:

-Prendete una ciotola, versate zucchero e setacciate la Farina di Riso

-Tagliate a rondelle la banana, schiacciate e fate a purea

-Unite a Farina di Riso e zucchero, la banana a purea, olio, Scorza di limone grattugiata, iniziate ad impastare aggiungendo acqua a filo, poco alla volta fino a realizzare un panetto morbido

-Bene, realizzate i vostri biscotti, date le forme che preferite

-Accendete il forno mezz’ora prima

-Forno preriscaldato 180 gradi

-Minuti cottura 15 dipende dal vostro forno

-Lasciate raffreddare

-Conservate i biscotti chiusi ermeticamente

PubblicitàPubblicità

Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.