Gli Spatzle sono tipici gnocchetti tirolesi dalla forma irregolare che vengono spesso serviti soltanto con del burro fuso. Io oggi, in questa ricetta, vi mostro come fare dei buonissimi Spatzle Verdi con crema di Brie.
Per l’impasto di questi gnocchetti vi rimando alla mia ricetta Spatzle verdi con bresala in cui vi mostro tutto il procedimento. Oggi qui vediamo un altro modo per condirli.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Spatzle Verdi
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100 g Brie
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150 ml Latte
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50 g Pancetta dolce
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe bianco
Preparazione
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Per prima cosa mettere un filo d’olio in un pentolino e far dorare la pancetta per qualche minuto.
Quando è ben dorata aggiungere il brie ed il latte. Sempre sul fuoco mescolare il tutto fino a che il formaggio non sarà completamente sciolto e si otterrà una bella cremina.
Cuocere gli spatzle in abbondante acqua salata.
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Quando i gnocchetti saranno cotti versarli in una padella con il condimento a base di brie e saltare per qualche minuto. Servire ben caldi con una spolverata di parmigiano.
Ecco pronti i nostri Spatzle verdi con crema di brie
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Sono squisiti questi biscottini mi piacciono moltissimo. Brava
che buoni, li adoro, così cremosi!!
Buonissimo questo primo lo devo assolutamente fare
Ma che piatto davvero invitante! Da provare!
Un piatto cremoso e super buono, da assaggiare
Mamma mia fa venire una fame …Amo questi piatti cosi’ cremosi e poi e’ bello vedere il tutorial fotografico. Brava
Questo primo mi piace molto, cremoso e saporito 🙂
Che bello ! devo farli li ho comprati già fatti ma fatti da me saranno più buoni !!