Spatzle verdi con crema di brie

Gli Spatzle sono tipici gnocchetti tirolesi dalla forma irregolare che vengono spesso serviti soltanto con del burro fuso. Io oggi, in questa ricetta, vi mostro come fare dei buonissimi Spatzle Verdi con crema di Brie.

Per l’impasto di questi gnocchetti vi rimando alla mia ricetta Spatzle verdi con bresala in cui vi mostro tutto il procedimento. Oggi qui vediamo un altro modo per condirli.

 

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Spatzle Verdi
  • 100 g Brie
  • 150 ml Latte
  • 50 g Pancetta dolce
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe bianco

Preparazione

  1. Per prima cosa mettere un filo d’olio in un pentolino e far dorare la pancetta per qualche minuto.

    Quando è ben dorata aggiungere il brie ed il latte. Sempre sul fuoco mescolare il tutto fino a che il formaggio non sarà completamente sciolto e si otterrà una bella cremina.

    Cuocere gli spatzle in abbondante acqua salata.

  2. Quando i gnocchetti saranno cotti versarli in una padella con il condimento a base di brie e saltare per qualche minuto. Servire ben caldi con una spolverata di parmigiano.

    Ecco pronti i nostri Spatzle verdi con crema di brie

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