Oggi parliamo ancora di piadine, in particolare piadina pollo, funghi e scamorza. Per quanto riguarda l’impasto della piadina, vi rimando alla ricetta che ho postato qualche mese fa, clicca qui.
È un impasto che si prepara in pochi minuti e la piadina è pronta.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 Piadine
- Costo: Economico
Ingredienti
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400 g Petto di pollo
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200 g Funghi champignon
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200 g Scamorza affumicata
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q.b. Sale
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q.b. Maionese
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1 spicchio Aglio
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Per prima cosa mettiamo a cuocere i funghi champignon con un po’ di olio, uno spicchio di aglio e del sale. Lasciar cuocere per una decina di minuti a fiamma media.
Intanto scaldare una griglia per la cottura del petto di pollo. Quando è ben calda cuocere la carne.
Una volta cotto tagliare il pollo a striscioline e lasciarle un attimo da parte.
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Sulla stessa griglia usata per la cottura del pollo scaldare la piadina per un paio di minuti.
Ora che tutto è pronto è il momento di assemblare la piadina.
Al centro di essa mettere un po’ di maionese, proseguire aggiungendo il petto di pollo a strisce ed i funghi. Terminare con un paio di fette di scamorza.
Chiudere a cilindro la piadina pollo, funghi e scamorza. Servire
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