Staccante per teglie

Oggi un post particolare, non proprio una ricetta ma utilissima: staccante per teglie. Con tre soli ingredienti potremo sfornare decine e decine di torte senza dover più usare carta da forno o imburrare ed infarinare, perché basterà stendere un leggero strato di questo staccante per dimenticare il problema di ciambelloni attaccati alle teglie.

È una cosa semplicissima da preparare che di sicuro vi aiuterà molto.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 70 g Farina
  • 70 g Olio di semi
  • 70 g Burro

Preparazione

  1. Tagliare a pezzettini il burro ammorbidito ed azionare le fruste elettriche per renderlo una crema. Aggiungere poco alla volta la farina sempre con le fruste.

    Infine aggiungere anche l’olio.

    Lo staccante per teglie sarà pronto quando avrà raggiunto la consistenza di una crema.

  2. Pronto per essere utilizzato, lo staccante si conserva in frigo in un barattolo di vetro chiuso, fino alla data di scadenza del burro.

    Mettendolo in frigo tenderà ad indurirsi, quindi lasciarlo fuori a temperatura ambiente almeno 10 minuti prima di utilizzarlo.

    Basterà spennellare la crema direttamente sulla superficie dello stampo e qualsiasi tipo di torta o ciambellone non si attaccherà più.

  3. Torna alla HOME per vedere le altre ricette.

    Metti MI PIACE sulla mia pagina su FACEBOOK per non perdere le ultime ricette e le ultime novità. Ti aspetto anche sul mio INSTAGRAM.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.