Piadina pollo, funghi e scamorza

Oggi parliamo ancora di piadine, in particolare piadina pollo, funghi e scamorza. Per quanto riguarda l’impasto della piadina, vi rimando alla ricetta che ho postato qualche mese fa, clicca qui.

È un impasto che si prepara in pochi minuti e la piadina è pronta.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Piadine
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Petto di pollo
  • 200 g Funghi champignon
  • 200 g Scamorza affumicata
  • q.b. Sale
  • q.b. Maionese
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa mettiamo a cuocere i funghi champignon con un po’ di olio, uno spicchio di aglio e del sale. Lasciar cuocere per una decina di minuti a fiamma media.

    Intanto scaldare una griglia per la cottura del petto di pollo. Quando è ben calda cuocere la carne.

    Una volta cotto tagliare il pollo a striscioline e lasciarle un attimo da parte.

  2. Sulla stessa griglia usata per la cottura del pollo scaldare la piadina per un paio di minuti.

    Ora che tutto è pronto è il momento di assemblare la piadina.

    Al centro di essa mettere un po’ di maionese, proseguire aggiungendo il petto di pollo a strisce ed i funghi. Terminare con un paio di fette di scamorza.

    Chiudere a cilindro la piadina pollo, funghi e scamorza. Servire

  3. Torna alla HOME per vedere le altre ricette.

    Metti MI PIACE sulla mia pagina su FACEBOOK per non perdere le ultime ricette e le ultime novità. Ti aspetto anche sul mio INSTAGRAM.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.