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paccheri alla boscaiola

I paccheri alla boscaiola sono un ottimo primo che vi consiglio di provare 🙂

Questa non è la versione tradizionale della pasta alla boscaiola ma un pò rivisitata a cominciare dal formato della pasta..

Semplice e molto gustosa vi consiglio di provarla,delizierà voi e i vostri ospiti…

 

 

 

Ingredienti per 4 persone:

400 gr paccheri

450 gr funghi porcini freschi o surgelati

250 gr pomodorini

200 gr salsiccia

1 cipolla

sale e pepe

prezzemolo fresco

100 gr pecorino grattugiato

una noce di burro

olio evo

scaglie di parmigiano

Se freschi pulire i funghi e tagliateli a pezzettoni.

Soffriggete in olio e burro la cipolla tagliata sottile con la salsiccia sbriciolata,far rosolare.

Unire i funghi,abbassare la fiamma,se sono quelli freschi unire un goccio d’acqua,per i surgelati non occorre coprire con un coperchio e cuocere  a fuoco basso qualche minuto.

Unire i pomodorini tagliati in 4.

Salare e pepare e cuocere qualche minuto finchè i pomodori non appassiscono.

Spegnere il fuoco unire il prezzemolo tritato e il pecorino.

Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata,scolarla un minuto in meno del tempo di cottura direttamente nel sugo,unire un mestolino d’acqua di cottura della pasta,mantecare a fuoco vivo.

Servire con scaglie di parmigiano…

I paccheri alla boscaiola sono pronti per essere gustati…Buon appetito!!

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