Bocconcini di carne e peperoni in padella

Bocconcini di carne e peperoni in padella

Bocconcini di carne e peperoni in padella.


Semplici, sfiziosi, saporiti.


I bocconcini di carne e peperoni in padella sono un secondo piatto molto sfizioso, gustoso e semplice da fare, cuocendo la carne separatamente ai peperoni e unendola alla fine avrete un piatto ben rosolato in cui i sapori si mescolano, ma non vengo coperti l’uno, dall’altro, provateli e mi direte, sono buonissimi!

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • PorzioniPersone 4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gBocconcini di maiale
  • 4Peperoni (sia rossi,che gialli)
  • 2 spicchiAglio
  • q.b.Farina
  • 2 cucchiaiAceto
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • 1 bicchiereVino bianco

Preparazione

  1. Lavare bene i peperoni e pulirli eliminando la calotta con il picciolo interno, eliminare anche tutti i semini interni e i filamenti bianchi e tagliarli a listarelle o pezzettoni larghi 2–3 cm.

    Mettere sul fuoco una capiente padella con un filo d’olio, unire 1 spicchio di aglio sbucciato e i peperoni, mescolare, coprire con un coperchio e cuocere per circa 10 minuti con la fiamma alta e mescolando ogni tanto.

    Passati i 10 minuti mettere una macinata di pepe, unire l’aceto e continuare la cottura sempre a fuoco alto senza il coperchio finché i peperoni sono cotti.

    Mentre i peperoni sono in cottura infarinare bene i bocconcini di maiale da tutti i lati.

    Fare dorare l’altro spicchio di aglio (sbucciato) in una capiente padella con dell’olio, unire i bocconcini di maiale, rosolare bene da tutti i lati, appena la carne è dorata, unire il vino bianco, far evaporare, coprire con un coperchio e cuocere 10 minuti.

    Appena i peperoni sono cotti unire i bocconcini di carne, aggiustare di sale e far insaporire qualche minuto, eliminare l’aglio e servire.

    I Bocconcini di carne e peperoni in padella sono pronti per essere gustati… Buon appetito!

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