Frittata con rucola e ricotta

Print Friendly, PDF & Email

Per cena una frittata con rucola e ricotta ci sta proprio bene, magari accompagnata da un’insalatina di pomodori. Mmh.. Buonissima!!!

 

si DSC_0261 []

Ingredienti per 2 persone: 

  • 4 uova
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
  • 1 cucchiaio scarso di pangrattato
  • 2 pugnetti di rucola
  • 2 cucchiai di ricotta
  • 1-2 cucchiai di latte
  • sale
  • olio per friggere

Procedimento:

Sbattete le uova, salatele e aggiungete tutti gli ingredienti, tranne la ricotta. Quando si è tutto ben amalgamato aggiungete la ricotta a pezzettoni senza mescolare molto.

Prendete una padella e fate scaldare un pò di olio (circa 2 cucchiai o quanto di solito usate per cucinare le frittate).

Versate il composto e fate friggere a fuoco medio basso così si cuoce uniformemente.

si DSC_0257 []

Coprite con un coperchio.

Quando si è un pò rappresa, girate con l’aiuto di un coperchio e fate cuocere finché non si è formata una crosticina dorata.Buon Appetito!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.