Per cena una frittata con rucola e ricotta ci sta proprio bene, magari accompagnata da un’insalatina di pomodori. Mmh.. Buonissima!!!
Ingredienti per 2 persone:
- 4 uova
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- 1 cucchiaio scarso di pangrattato
- 2 pugnetti di rucola
- 2 cucchiai di ricotta
- 1-2 cucchiai di latte
- sale
- olio per friggere
Procedimento:
Sbattete le uova, salatele e aggiungete tutti gli ingredienti, tranne la ricotta. Quando si è tutto ben amalgamato aggiungete la ricotta a pezzettoni senza mescolare molto.
Prendete una padella e fate scaldare un pò di olio (circa 2 cucchiai o quanto di solito usate per cucinare le frittate).
Versate il composto e fate friggere a fuoco medio basso così si cuoce uniformemente.
Coprite con un coperchio.
Quando si è un pò rappresa, girate con l’aiuto di un coperchio e fate cuocere finché non si è formata una crosticina dorata.Buon Appetito!!!