La pasta pasticciata è un primo che piace molto ai miei figli…L’abbiamo chiamata così perchè è un “pasticcio di ingredienti” 🙂
Ingredienti per 4 persone:
- Pasta corta rigata ( tipo penne, rigatoni, sedanini….)
- salsa di pomodoro
- 1 melanzana
- basilico
- 2-3 uova sode
- 1 mozzarella
- formaggio grattugiato
Procedimento:
Preparate, con la salsa di pomodoro, un sughetto.
Mettete a bollire le uova per 10 minuti e quando si sono rassodate, tagliatele a pezzetti.Tagliate a pezzettini anche la mozzarella e unitela alle uova.
Tagliate la melanzana a dadini e friggete in una padella con poco olio.
Quando la dadolata di melanzane è pronta, appoggiatela su un piatto con carta assorbente e tenete da parte.
Cuocete la pasta, scolatela e aggiungete il sugo di pomodoro, le uova, la mozzarella e il formaggio grattugiato.
Fate mantecare finchè la mozzarella non si sarà sciolta.
Servite subito. BUON APPETITO!!!!!