Pasta pasticciata con cubetti di melanzane

Print Friendly, PDF & Email

La pasta pasticciata è un primo che piace molto ai miei figli…L’abbiamo chiamata così perchè è un “pasticcio di ingredienti”  🙂

 

siDSC_0268 []

 

Ingredienti per 4 persone:

  • Pasta corta rigata ( tipo penne, rigatoni, sedanini….)
  • salsa di pomodoro
  • 1 melanzana
  • basilico
  • 2-3 uova sode
  • 1 mozzarella
  • formaggio grattugiato

Procedimento:

Preparate, con la salsa di pomodoro, un sughetto.

DSC_0256 [Risoluzione del desktop]

 

 

 

 

Mettete a bollire le uova per 10 minuti e quando si sono rassodate, tagliatele a pezzetti.Tagliate a pezzettini anche la mozzarella e unitela alle uova.

DSC_0261 [Risoluzione del desktop]

 

 

 

 

Tagliate la melanzana a dadini e friggete in una padella con poco olio.

DSC_0018 []

Quando la dadolata di melanzane è pronta, appoggiatela su un piatto con carta assorbente e tenete da parte.

Cuocete la pasta, scolatela e aggiungete il sugo di pomodoro, le uova, la mozzarella e il formaggio grattugiato.

Fate mantecare finchè la mozzarella non si sarà sciolta.

Servite subito. BUON APPETITO!!!!!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.